Industriekaufleute

Erwirb das KMK - Fremdsprachenzertifikat!

Schülerinnen und Schüler mit der Ausbildung zum/zur Industriekaufmann/-frau können an der schriftlichen und mündlichen Sprachprüfung zum Erwerb des KMK-Fremdsprachenzertifikates Englisch teilnehmen.

Dem europaweit anerkannten Zertifikat kommt im Rahmen beruflicher Zusatzqualifikationen eine besondere Bedeutung zu, da über die Bereitschaft zu freiwilligem Engagement für die heutige Zeit wichtige Kenntnisse der Weltsprache Englisch für verschiedene Niveaustufen attestiert werden.

Für interessierte Schüler und Schülerinnen des Berufskollegs Borken werden KMK-Prüfungen jährlich angeboten.

Dass unsere Schüler/innen das schaffen, erfährst du (für 2005) hier... und (für 2006) hier... und (für 2007) hier...

(SH 2005-12-03)