Abitur Jahrgang 2011

„Abi-Allee“ des BKB erhält Zuwachs

Abi 2011Mit einer Erinnerung für zukünftige Generationen beenden jetzt die Gymnasiasten der Bereiche Wirtschaft, Technik und Erziehung am Berufskolleg Borken ihre Schulzeit.

An ihrem letzten Schultag pflanzten sie eine Baum-Hasel, um so der Schule und ihren Lehrern Dank und die über drei Jahre gewachsene Verbundenheit auszudrücken. Damit erhält die so genannte „Abi-Allee“ weiteren Zuwachs und wird immer mehr als solche erkennbar. Dabei legte der Schulleiter Herr Brinkhaus selbst Hand an und griff zum Spaten.

Abi 2011

Gemeinsam mit den verschiedenen Klassen- und Fachlehrern und unter fachkundiger Anleitung von Uwe Sobbe aus dem Bereich Agrarwirtschaft wurde der Baum feierlich seiner Bestimmung übergeben. Herr Brinkhaus unterstrich bei dieser Gelegenheit noch einmal, dass sich in einer solchen Aktion der positive Rückblick der Schüler auf die Zeit am Berufskolleg Borken zeige und dass hier eine schöne Tradition weitergeführt werde, die auch in einigen Jahren noch an den Abiturjahrgang 2011 erinnere.

(S 2011-05-26)