„VReibeuter of the BKB“ trainieren für die 2. Kreismeisterschaft der Schulen.

Drachenbootrennen 2017

Die ersten Trainingseinheiten für das Drachenbootrennen am 20.05.2017 sind erfolgreich absolviert. Bereits jetzt wird deutlich, dass das BKB wieder ein schlagkräftiges Team an den Start bringen wird. Bei den teilnehmenden Schülerinnen und Schülern aus unterschiedlichen Bildungsgängen sowie dem Orga-Team stehen neben Spaß, Sport und Teamgeist natürlich auch der Wettkampfgedanke auf dem Programm. Nach einem Sieg im S-Cool Cup 2014, einem erfolgreichen dritten Platz beim Dragonboat Fun Cup 2015 sowie einem zweiten Platz bei den 1. Kreismeisterschaften 2016 soll es dieses Jahr die Kreismeisterschaft sein.

„Are you ready? – Attention! – Go!“ heißt es bereits zum achten Mal für ein Schülerteam des BKB.

Das gesamte Team um die Organisatoren Raluca Frincu, Heike Leesing, Uwe Sobbe, Gerd Leuker und Jonas Harlacher freuen sich sehr über zahlreiche Unterstützung am Wettkampftag durch Schüler und  Kollegen des BKB.

Besonderen Dank gebührt der VR-Bank, die das Schülerteam wie schon in den letzten Jahren sponsert, dem Förderverein und unserem Ansprechpartner und Organisator des Drachenbootrennens Carsten Bacher sowie allen Trainerinnen und Trainern, die unser Team fit machen.

HAR, 05.05.2017