Wir gratulieren

IHK ehrt die Einser-Azubis im Kreis Borken

Fünf ehemalige Schülerinnen und Schüler des Berufskollegs Borken haben ihre Abschlussprüfung bei der Industrie- und Handelskammer (IHK) Nord Westfalen im Ausbildungsberuf „Industriekauffrau / Industriekaufmmann“ mit der Traumnote „sehr gut“ abgeschlossen. Für diese Leistung wurden die jungen Fachkräfte am 20. September 2016 vor über 400 Gästen bei der Tobit Software AG in Ahaus gefeiert. Von insgesamt 1.811 Prüfungsteilnehmern haben 126 Auszubildende von Unternehmen aus dem Kreis Borken ihre Abschlussprüfung bei der IHK mit der Note „sehr gut“ bestanden.

Die Schulleitung und die Lehrerinnen und Lehrer des Bildungsgangs  „Industriekauffrau / Industriekaufmann“ gratulieren sehr herzlich zu diesen erfolgreichen Abschlüssen! Zu den Einser-Industriekaufleuten des Berufskollegs Borken zählen:

Vera Brinkert
Lena Klein-Schmeink