Wir gratulieren

IHK ehrt die Einser-Azubis im Kreis Borken

Sieben ehemalige Schülerinnen und Schüler des Berufskollegs Borken haben ihre Abschlussprüfung bei der Industrie- und Handelskammer (IHK) Nord Westfalen mit der Traumnote „sehr gut“ abgeschlossen. Für diese Leistung wurden die jungen Fachkräfte am 23. September 2014 vor über 350 Gästen bei der Tobit Software AG in Ahaus gefeiert. Von insgesamt 1.744 Prüfungsteilnehmern haben 110 Auszubildende von Unternehmen aus dem Kreis Borken ihre Abschlussprüfung bei der IHK mit der Note „sehr gut“ bestanden.

Die Schulleitung und die Lehrerinnen und Lehrer des Berufskollegs Borken gratulieren sehr herzlich zu diesen erfolgreichen Abschlüssen! Zu den Einser-Auszubildenden des Berufskollegs Borken zählen:

Ausbildungsberuf

Anna Brass Industriekauffrau