An die Paddel, fertig, los.

VReibeuter of the BKB erfolgreich! – Wieder ein Pokal!

Wieder ein PokalNachdem unser Schülerteam, die VReibeuter oft he BKB bereits im letzten Jahr den S-Cool Cup (Schülercup) gewinnen konnten, ging es dieses Jahr im Hauptfeld (Dragonboat Fun Cup) auf Trophäenjagd. Dabei konnte durch eine tolle Teamleistung ein starker Dritter Platz von insgesamt 24 Teams erpaddelt werden.

Wir sind stolz auf unser Team!

Felix Korus, Leon Reining, Alexander Gerwing, Timo Brinkmann, Elias Bacher, Fabian Casper, Nora Albersmann, Michael Gördes, Max Sieverding, Simon Graf, Marco Seeger, Simone Becker, Vera Maria Buss, Sinja Falkson, Katharina Schlüter, Jaqueline Heddier, Isabel Wermelinghoff, Erika Alferding, Thomas Reimann und als Trommlerin Maria Jackl.

An dieser Stelle sind unbedingt diejenigen zu nennen, die das Event in wertvoller Weise unterstützt haben: Großzügig gesponsert wurden wir in diesem Jahr wieder von der VR-Bank Westmünsterland, wofür wir uns herzlich bedanken möchten. In ähnlicher hilfreicher Weise wurde auch der Förderverein des BKB aktiv, der besonders durch die üppige Verpflegung eine wesentliche Basis für den Erfolg legte.

Wertvolle Unterstützung bekamen wir auch vom Dragonboat-Club Borken, namentlich dem „alten Mann vom See“, Carsten Bacher, der als Teambetreuer und Hauptorganisator immer für uns da war. Ebenso wie auch unsere Trainer, die unermüdlich für unseren Erfolg kämpften. Nicht zu vergessen aber natürlich auch die vielen Kolleginnen und Kollegen sowie Schülerinnen und Schüler vom BKB, die in vielfältigster Form zum Erfolg dieser Veranstaltung beigetragen haben.

(Heike Leesing, Jonas Harlacher, Gerhard Leuker, Uwe Sobbe und Matthias Stallmeyer für die „Vreibeuter of the BKB“, 10.05.2015)

Drachenbootrennen