Drachenboot

VReibeuter of the BKB sind Schulkreismeister 2017!

Bei den Schulkreismeisterschaften im Dragonboat erzielte unser Schülerteam einen tollen Erfolg und holte damit einen weiteren Pokal für das Berufskolleg Borken. Nachdem unsere Schüler bereits 2014 den S-Cool Cup (Schülercup) gewinnen konnten und 2015 im Hauptfeld (Dragonboat Fun Cup) einen dritten Platz schafften, konnten sie diesmal mit einem hauchdünnen Finalsieg die Kreismeisterschaft feiern.

Finale Schulkreismeisterschaft 2017 (Class3)

1. Platz: VReibeuter oft he BKB 1:02,44
  2. Platz: Sparkasse Dragons Burlo 1:02,62
  3. Platz FSL Dragons BK Bocholt West 1:02,76

Wir sind stolz auf unser Team!

Lara Schöneberg, Alina Schöneberg, Alena Sommer, Charlotte Feldhaus, Brian Löken, Sajeewan Varathan, Jan Höing, Annika Vehlken, Sophia Schröer, Jonas Gensowski, Niklas Raukamp, Luca Sonneck, Hannah Bruns, Maike Berns, Nils Bena, Vicky Bietenbeck, Vincent Bena, Fabian Casper, Tim Schnieders, Jan Killian, Jan Südfels, Raluca Frincu, Heike Leesing, Jonas Harlacher, Uwe Sobbe

An dieser Stelle sind unbedingt diejenigen zu nennen, die das Event in wertvoller Weise unterstützt haben: Großzügig gesponsert wurden wir in diesem Jahr wieder von der VR-Bank Westmünsterland, wofür wir uns herzlich bedanken möchten. In ähnlicher hilfreicher Weise wurde auch der Förderverein des BKB aktiv, der besonders durch die üppige Verpflegung eine wesentliche Basis für den Erfolg legte.

Wertvolle Unterstützung bekamen wir auch vom Dragonboat-Club Borken, namentlich dem „alten Mann vom See“, Carsten Bacher, der als Teambetreuer und Hauptorganisator immer für uns da war. Ebenso wie auch unsere Trainer, die unermüdlich für unseren Erfolg kämpften. Nicht zu vergessen aber natürlich auch die vielen Kolleginnen und Kollegen sowie Schülerinnen und Schüler vom BKB, die in vielfältigster Form zum Erfolg dieser Veranstaltung beigetragen haben.

(Raluca Frincu, Heike Leesing, Jonas Harlacher und Uwe Sobbe für die „Vreibeuter of the BKB“, 22.05.2017)