Drachenbootrennen 2016

„VReibeuter of the BKB“ trainieren für die Kreismeisterschaft der Schulen.

Drachenboot BKBDie ersten Trainingseinheiten für das Drachenbootrennen am 20.05.2016 sind erfolgreich absolviert. Bereits jetzt wird deutlich, dass das BKB wieder ein schlagkräftiges Team an den Start bringen wird. Bei den teilnehmenden Schülerinnen und Schülern aus unterschiedlichen Bildungsgängen sowie dem Orga-Team stehen neben Spaß, Sport und Teamgeist natürlich auch der Wettkampfgedanke auf dem Programm. Nach einem Sieg im S-Cool Cup 2014 und einem erfolgreichen dritten Platz beim Dragonboat Fun Cup 2015 soll es dieses Jahr die Kreismeisterschaft der Schulen 2016 sein.

„Are you ready? – Attention! – Go!“ heißt es bereits zum siebten Mal für ein Schülerteam des BKB. Das gesamte Team um die Organisatoren Heike Leesing, Uwe Sobbe, Gerd Leuker und Jonas Harlacher freuen sich sehr über zahlreiche Unterstützung am Wettkampftag durch Schüler und  Kollegen des BKB.

Drachenboot BKB

Besonderen Dank gebührt der VR-Bank, die das Schülerteam wie schon in den letzten Jahren sponsert, dem Förderverein und unserem Ansprechpartner und Organisator des Drachenbootrennens Carsten Bacher sowie allen Trainerinnen und Trainern, die unser Team fit machen.

Drachenboot BKB

HAR, 09.05.2016