Drachenbootrennen 2014

„VReibeuter of the BKB“ und „GaLehre of the BKB“ trainieren für den Pokal.

Die ersten Trainingseinheiten für das Drachenbootrennen am 24.05.2014 sind erfolgreich absolviert. Bereits jetzt wird deutlich, dass das BKB wieder ein schlagkräftiges Team an den Start bringen wird. Bei den 29 teilnehmenden Schülerinnen und Schülern aus unterschiedlichen Bildungsgängen sowie dem Orga-Team stehen neben Spaß, Sport und Teamgeist natürlich auch der Wettkampfgedanke – endlich den Drachenboot-Pokal ins BKB zu holen – auf dem Programm. „Are you ready? – Attention! – Go!“ heißt es bereits zum fünften Mal für ein Schülerteam des BKB.

Das gesamte Team um die Organisatoren Heike Leesing, Uwe Sobbe, Matthias Stallmeyer, Gerd Leuker und Jonas Harlacher freuen sich sehr über zahlreiche Unterstützung am Wettkampftag durch das Kollegium. Zum ersten Mal wird dieses Jahr auch ein Lehrerteam an den Start gehen. Teamkapitän Sandra Hecheltjen hofft auf eine siegreiche „GaLehre of the BKB“. Besonderen Dank gebührt der VR-Bank, die das Schülerteam wie schon in den letzten Jahren sponsert, dem Förderverein der sowohl Lehrer- als auch Schülerteam unterstützt, unserem Ansprechpartner und Organisator des Drachenbootrennens Carsten Bacher sowie allen Trainerinnen und Trainern, die unser Team fit machen.

(HAR, 12.05.2014)