Drachenbootrennen 2013

„VReibeuter of the BKB“ trainieren für den Pokal

Drachenboot 2013Die ersten Trainingseinheiten für das Drachenbootrennen am 25.05.2013 sind erfolgreich absolviert. Bereits jetzt wird deutlich, dass das BKB wieder ein schlagkräftiges Team an den Start bringen wird. Bei den 29 teilnehmenden Schülerinnen und Schülern aus unterschiedlichen Bildungsgängen sowie dem Orga-Team stehen neben Spaß, Sport und Teamgeist natürlich auch der Wettkampfgedanke – endlich den Drachenboot-Pokal ins BKB zu holen – auf dem Programm.

„Are you ready? – Attention! – Go!“ heißt es bereits zum vierten mal für ein Schülerteam des BKB. Nach einem dritten Platz (2011) und einem zweiten Platz im vergangenen Jahr wäre die Zeit reif für den Pokal. Das gesamte Team um die Organisatoren Heike Leesing, Uwe Sobbe, Matthias Stallmeyer, Gerd Leuker und Jonas Harlacher würden sich sehr über zahlreiche Unterstützung am Wettkampftag durch das Kollegium freuen.

Besonderen Dank gebührt der VR-Bank, die das Team – wie schon im letzten Jahr – unterstützt, unserem Ansprechpartner und Organisator des Drachenbootrennens Carsten Bacher sowie allen Trainerinnen und Trainern, die unser Team fit machen.

Team BKB

Mai 2013 (Har)