Qualität der schulischen Arbeit und Entwicklung fördern

Steuergruppe Schulentwicklung am Berufskolleg Borken

Die „Steuergruppe Schulentwicklung“ am Berufskolleg Borken begleitet sämtliche Projekte an unserer Schule, welche die Qualität der schulischen Arbeit und Entwicklung fördern.

Unser Ziel ist dabei, den gegenwärtigen und zukünftigen Herausforderungen gerecht zu werden und ein für unsere Schülerinnen und Schüler, deren Eltern und allen weiteren Partnern ein noch attraktiveres Berufskolleg zu schaffen. Hierzu legen wir insbesondere Wert auf die Zusammenarbeit mit allen am Schulleben beteiligten Gruppen, innerhalb und außerhalb der Schule. Informieren Sie sich über unser Leitbild und die derzeit aktuellen Projekte, die an unserer Schule durchgeführt werden; so haben Sie die Gelegenheit, sich ein genaues Bild über Aktivitäten innerhalb unseres Berufskollegs zu machen.

Für weitere Informationen wenden Sie sich gerne an mich:

Berthold Alfers
für die Steuergruppe Schulentwicklung