Besuch von Herrn Winkelmann der HWK-Münster

///Besuch von Herrn Winkelmann der HWK-Münster

Besuch von Herrn Winkelmann der HWK-Münster

Am 15. Mai 2018 besuchte Herr Winkelmann von der Handwerkskammer Münster die Fachklasse der Tischler-Oberstufe, um über Meisterkurse im gesamten und im Detail zu informieren.
Zur Begrüßung wurde eine Runde Süßes spendiert, dann wurde einschlägiges Informationsmaterial an den Mann bzw. die Frau gebracht. Dieses war nun die Grundlage für die detaillierten Informationen:

HBZ, Tischlermeisterin /Tischlermeister, Teile 1 und 2, Vollzeit, Teilzeit, Förderung und Finanzierung.

Der Rundumschlag von Herrn Winkelmann war sehr informativ, viele Fragen der Schülerin und Schüler konnten beantwortet und Neugier auf die Zukunft geweckt werden.
Das ausgegebene Infomaterial zeigte sich als sehr hilfreich, da so manches Detail hier erläutert wird.
Wir danken für die lehrreiche Zeit und vielleicht findet sich der Eine oder die Andere in Münster ein.

2018-09-04T17:32:03+00:003 Juni, 2018|Tischler|