Die ersten Trainingseinheiten für das Drachenbootrennen am 04.05. und 18.05.2019 sind erfolgreich absolviert. Bereits jetzt wird deutlich, dass das BKB wieder ein schlagkräftiges Team an den Start bringen wird.

Bei den teilnehmenden Schülerinnen und Schülern aus unterschiedlichen Bildungsgängen sowie dem Orga-Team stehen neben Spaß, Sport und Teamgeist natürlich auch der Wettkampfgedanke auf dem Programm. Nach einem Sieg im S-Cool Cup 2014, einem erfolgreichen dritten Platz beim Dragonboat Fun Cup 2015, einem zweiten Platz bei den 1. Kreismeisterschaften 2016 sowie einem Sieg 2017 soll auch dieses Jahr soll wieder ein Pokal zum Berufskolleg an der Josefstraße geholt werden.

„Are you ready? – Attention! – Go!“ heißt es bereits zum zehnten Mal für ein Schülerteam des BKB.

Das gesamte Team um die Organisatoren Raluca Frincu, Heike Leesing, Uwe Sobbe, Frieder Strohmaier und Jonas Harlacher freuen sich sehr über zahlreiche Unterstützung am Wettkampftag (25.05.2019) durch Schüler und Kollegen des BKB.

Besonderen Dank gebührt der VR-Bank, die das Schülerteam wie schon in den letzten Jahren sponsert, dem Förderverein und unserem Ansprechpartner und Organisator des Drachenbootrennens Carsten Bacher sowie allen Trainerinnen und Trainern, die unser Team fit machen.