IHK Nord Westfalen ehrt unsere Einser-Azubis

Insgesamt vierzehn ehemalige Schülerinnen und Schüler des Berufskollegs Borken haben ihre Abschlussprüfung bei der Industrie- und Handelskammer (IHK) Nord Westfalen in verschiedenen kaufmännischen Ausbildungsberufen (13x) und als Bauzeichnerin (1x) mit der Traumnote „sehr gut“ abgeschlossen. Für diese Leistung wurden zwölf dieser jungen Fachkräfte am 06. November vor über 400 Gästen in der Stadthalle Ahaus gefeiert. Von insgesamt 1.649 Prüfungsteilnehmern aus dem Kreis Borken haben 145 Auszubildende ihre Abschlussprüfung bei der IHK mit der Note „sehr gut“ bestanden. Zwei weitere unserer Besten von Unternehmen aus dem Kreis Recklinghausen ehrt die IHK Nord Westfalen am 06. Dezember im Ruhrfestspielhaus zu Recklinghausen.

Die Schulleitung und die Lehrerinnen und Lehrer der beteiligten Bildungsgänge gratulieren sehr herzlich zu diesen erfolgreichen Abschlüssen! Zu den Einser-Absolventen des Berufskollegs Borken zählen:

Quelle: Borkener Zeitung, Foto: Andresen

Name Vorname, Beruf