Lernnachmittag am Berufskolleg Borken

Startseite/Beiträge/2019, Aktuelles/Lernnachmittag am Berufskolleg Borken

Lernnachmittag am Berufskolleg Borken

Montagnachmittags ab 14:30 Uhr findet am Berufskolleg Borken regelmäßig der Lernnachmittag statt. Schüler, die sich Sorgen um ihre Noten machen oder Förderbedarf bei sich sehen, können in Raum 3007 im Berufskolleg Borken Soforthilfe in den Fächern Englisch oder Wirtschaftslehre (Betriebswirtschaftslehre, Volkswirtschaftslehre oder Rechnungswesen) erhalten.

Auch wer Förderbedarf im Fach Mathematik hat, ist ein gern gesehener Gast. Solche Schüler werden im Projekt “Schüler helfen Schülern” weiter vermittelt, so dass sie Hilfe von Schülern mit Leistungskurs Mathe bekommen können.

“Dieses Projekt ist am Berufskolleg besonders wichtig für Fächer wie Englisch und Mathematik”, weiß der betreuende Lehrer Roland Frohmann zu berichten, “weil wir Schüler von den unterschiedlichsten Schulen hier haben. Diese sollten die Möglichkeit haben, auf einen Stand gebracht zu werden.”

Am Berufskolleg Borken ist uns wichtig, dass Schüler, die Hilfe benötigen, diese auch bekommen.

2019-11-15T21:05:42+01:00